www.corpmedia.ru

Новости / Новости партнеров / Новости партнеров / АКМР выступает Отраслевым Партнером Премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток




05.12.2014 АКМР выступает Отраслевым Партнером Премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Дальний Восток вновь готова к приему заявок от соискателей. Стать участником ежегодного конкурса профессионального мастерства можно с 13 октября до 27 декабря включительно. 

Национальная премия «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году, и сегодня ее история насчитывает порядка двух тысяч успешных проектов, боровшихся за право обладания этой престижной наградой. Такой интерес объясняется серьезным статусом премии. Ведь для представителей отрасли это не просто форма поощрения, а знак высшей оценки и признания их профессиональной деятельности в сфере коммуникаций. Более того, стандарты качества, устанавливаемые и продвигаемые «Серебряным Лучником», становятся определяющими в области связей с общественностью. 

В 2011 году премия «Серебряный Лучник» впервые пришла на Дальний Восток, что во многом увеличило шансы местных специалистов заявить о себе и на федеральном уровне, войдя в число соискателей Национальной премии. За три года существования  регионального конкурса было принято около 150 заявок от авторов проектов, бизнес–сообществ, организаций и госучреждений. 39 из них были также поданы за это время на соискание премии «Серебряный Лучник» от всего дальневосточного округа, а 12 от общего числа входили в национальный шорт-лист. Представители Дальнего Востока дважды становились лауреатами престижной награды, а уникальная работа «День вулкана» была включена в книгу «50 лучших проектов» по итогам 2011 года. Нельзя не отметить и тот факт, что в прошлом году победителем в номинации «Мастер» на федеральном уровне был признан Валерий Левченко – председатель жюри премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток-2013, на тот момент занимавший пост заместителя руководителя-главного редактора РИА Новости («Россия сегодня»). Такая высокая оценка еще раз свидетельствует в пользу высокого профессионализма участников конкурсной комиссии, а также серьезности их подхода к анализу проектов, представленных к участию в  региональных конкурсах в области развития общественных связей.      

Заявки на соискание премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток будут приниматься с 13 октября до 27 декабря на бесплатной основе на почту премии luchnik@agt-dv.ru. Для региональных участников определено четыре номинации: «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций»; «Лучший проект в области развития и продвижения территорий»; «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» и «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни». Победители станут известны в конце января 2014 года. Тогда же состоится презентация их работ и торжественная церемония награждения лауреатов премии, которая пройдет во Владивостоке и соберет всех, кто принимал участие в проведении и организации этого масштабного мероприятия.

Десять лучших проектов получат возможность принять участие в федеральном конкурсе без регистрационного взноса, а один из них (по решению жюри) войдет в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и получит право на публичную защиту в Москве.

В 2014 году в состав жюри вошла Екатерина Коляда, Член Правления АКМР.

Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованию к оформлению проектов и прочие полезные сведения можно получить на сайте www.luchnik.ru в разделе «Региональные конкурсы» или на сайте www.luchnik-dv.ru.

 



« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru