www.corpmedia.ru

Новости / Пресс-релизы компаний / Умение ценить корпоративную культуру

03.03.2011

Сотрудничество Банка ВТБ с крупными компаниями давно позволило оценить важность имиджевой составляющей корпорации. В настоящее время, наряду с финансовыми показателями, репутация является фундаментом успеха компании.

Корпоративный календарь универсален в отражении ценностей и традиций организаций: визуален, функционален и актуален для сотрудников и партнеров компаний круглый год.

Партнерами IV Всероссийского конкурса «Корпоративный календарь-2011» также являются Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКПР), журнал «Пресс-служба», РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», порталы PR-info и PRM.RU, Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) и Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО). Организатор Конкурса – Пермское представительство РАСО.

Источник: Пермское представительство РАСО

« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru