www.corpmedia.ru

Новости / Пресс-релизы компаний / «ПрофМедиа» объявляет о создании телехолдинга

15.06.2012 «ПрофМедиа» объявляет о создании телехолдинга

«ПрофМедиа» объявляет о создании телевизионного холдинга «ПрофМедиа ТВ», в который войдут телеканалы «ТВ3», «MTV Россия» и «2х2». Президентом новой компании назначен Николай Картозия.

Объединение позволит увеличить рыночную долю телеканалов и снизить издержки.

«Мы довольно давно думали про объединение трех наших телеканалов. Но возникал логичный вопрос: а кто будет возглавлять холдинг? Ведь теленачальник не может быть просто руководителем, он еще должен быть творческим лидером и вдохновителем, чувствовать основные тренды и уметь работать в команде. В последнее время медиа отрасль, а ТВ в особенности, очень сильно изменилась, но, как мне кажется, основные метаморфозы еще впереди. Я рад, что наши профессиональные пути с Николаем снова пересеклись именно в этот интересный для индустрии момент», - Рафаэль Акопов, председатель совета директоров «ПрофМедиа ТВ».

«Привычный телевизионный мир меняется. Мы видим, как небольшие телеканалы все чаще успешно конкурируют с лидерами рынка. Аудитория федеральных каналов – та, что помоложе, - разбредается в поисках свежих телевизионных впечатлений. И наша задача – перехватить ее и не дать заскучать. А для этого нам потребуется много новых решений – этим и займусь», - Николай Картозия, президент холдинга «ПрофМедиа ТВ.

« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru