www.corpmedia.ru

Новости / Пресс-релизы компаний / НКО «Платежный Стандарт» и Банк УРАЛСИБ завершили проект по запуску эмиссии карт MasterCard




27.06.2016 НКО «Платежный Стандарт» и Банк УРАЛСИБ завершили проект по запуску эмиссии карт MasterCard

НКО «Платежный Стандарт» и Банк УРАЛСИБ завершили проект по запуску эмиссии карт MasterCard 

ООО НКО «Платежный Стандарт», входящее в группу компаний «Обувь России», при поддержке Банка УРАЛСИБ успешно завершила проект по вступлению в международную платежную систему MasterCard и приступила к эмиссии предоплаченных карт под брендом «Арифметика» с привязанным электронным кошельком.

На первом этапе карты «Арифметика» будут распространяться в магазинах Westfalika, Lisette, «Россита», Emilia Estra и «Пешеход», которыми управляет ГК «Обувь России», — всего более 450 торговых точек в более 100 городах России.

В дальнейшем планируется подключить к системе «Арифметика» программу лояльности и расширить ее распространение на другие розничные сети.

 

 

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings,  «В-» Standard&Poors и «CaaMoodys Investors Service.

Региональная сеть Банка на 1 июня 2016 года включает 6 филиалов, 275 точек продаж. Банк УРАЛСИБ является одним из лидеров рынка спонсорских услуг, он занимает ведущие позиции не только по количеству обслуживаемых банков, но и по предлагаемым инновационным технологическим решениям, предоставляя Банкам-Партнерам широкий инструментарий для комплексного развития карточного бизнеса. В настоящее время УРАЛСИБ спонсирует более ­­­100 российских банков в российских и международных платежных системах, а также является расчетным банком платежных систем Union Card и  NCC, обслуживая более ­­­­1,850 млн банковских карт Банков-Партнеров, 2 435  банкоматов и более 24 825  POS-терминалов. Совокупная эмиссия карт Банка УРАЛСИБ (с учетом карт Банков-Партнеров) составляет более ­­­4,5 млн карт.

В 2015 году Банк УРАЛСИБ вошел в число участников ПС «Мир», одним из первых на российском банковском рынке, а с 25 февраля 2016 года запустил обслуживание карт «Мир» в своей банкоматной сети и сети банковских платежных терминалов (БПТ).

 

 

ООО НКО «Платежный Стандарт» зарегистрирована в декабре 2014 года, лицензия Банка России № 3530-К на осуществление банковских операций (платежная НКО) получена 28.01.2015г. 630110 г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, дом 56. «Платежный Стандарт» входит в группу компаний «Обувь России», которая является одним из лидеров российского обувного рынка.

ООО НКО «Платежный Стандарт» является членом платежной системы MasterCard, оператором по переводу электронных денежных средств.  

 



« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru