www.corpmedia.ru

Новости / Новости партнеров / Новости партнеров / Unilever Food Solutions. КГ iMARS организовала мероприятие, приуроченное к запуску обновленного бренда




06.04.2011 Unilever Food Solutions. КГ iMARS организовала мероприятие, приуроченное к запуску обновленного бренда

Обновленный бренд был представлен московским журналистам вместе с презентацией результатов уникального исследования World Menu Report.

В рамках концепции мероприятия, специалисты продюсерского центра SOBYTIE (входит в группу iMARS) на один вечер превратили стилизованный итальянский особняк Vazari Villa в "идеальный ресторан" от Unilever Food Solutions. Их силами были обеспечены техническое оснащение площадки, ее оформление, кетеринговое обслуживание и музыкальное сопровождение мероприятия. В изысканной и эффектной атмосфере импровизированного "ресторана" шеф-повара бренда представили на суд гостей эксклюзивно разработанное меню, которое искусно сочетало как самые современные кулинарные тенденции, так и традиционно русские элементы.

В свою очередь, PR-агентство iMARS (входит в группу iMARS) с января 2011 года на ежедневной основе оказывает услуги по PR-сопровождению ребрендинга Unilever Food Solutions в России. Состоявшийся пресс-ужин стал центральным элементом проекта, стартовавшего в январе 2011 года с локализации глобальной программы ребрендинга для российских целевых аудиторий. В мероприятии приняли участие более 50 журналистов из общеинформационных, глянцевых и специализированных изданий.

"Мы очень рады, что получили возможность стать партнером Unilever Food Solutions и поддерживать его в процессе ребрендинга. Для нашего рынка этот проект по-настоящему уникальный. Ведь, фактически, Unilever Food Solutions - пока единственный в России производитель продуктов для сегмента HoReCa, приверженный столь профессиональному подходу в построении и формировании имиджа своего бренда", - говорит Ирина Ходорченко, директор по работе с клиентами PR-агентства iMARS.

"Ребрендинг - историческое событие для нас. Тысячи поваров в России и по всему миру ежедневно работают с нашей продукцией под марками Knorr, Hellmann's, Calve. Теперь наша компания выходит на новый уровень. Мы хотим, чтобы бренд Unilever Food Solutions ассоциировался не только с профессиональными ингредиентами высочайшего качества, но и с услугами, которые помогут рестораторам сделать их бизнес процветающим, меню интересным, а гостей лояльными. Мы очень довольны сотрудничеством с iMARS. Мы разработали серьезный PR-план и надеемся, что совместная работа позволит нам выполнить амбициозные задачи по продвижению бренда Unilever Food Solutions в России", - говорит Дмитрий Зенин, менеджер по маркетингу Unilever Food Solutions.

iMARS Group - ведущее российское агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегическое планирование и консалтинг, креативные идеи и их реализация, брендинг и фирменный стиль, PR, медиа-планирование и проведение рекламных кампаний, создание web-сайтов и корпоративных подарков, событийный маркетинг, BTL. digital PR и социальными медиа. Агентство успешно работает на рынке с 2001 г. Штат сотрудников насчитывает 80 квалифицированных специалистов.

iMARS является лауреатом 9-го ежегодного конкурса в области связей с общественностью "PROBA IPRA" в главной номинации конкурса "PR-проект года", входит в число лидеров среди российских PR компаний по упоминаемости в СМИ (исследование организовано компанией Медиалогия специально для РАСО). Коллектив агентства награжден дипломами Национальной премии в области связей с общественностью "Серебряный лучник" в номинации лучший проект (PR сопровождение выхода в общероссийский прокат фильма "Адмиралъ" и PR сопровождение национального проекта "Энергоэффективная страна").

Среди клиентов iMARS - крупнейшие российские и международные компании: Unilever, Amway, Банк Русский Стандарт, Газпромбанк, Трансмашхолдинг, SOLLERS, СИБУР, BASF, Mondi Group, Electrolux, Дирекция Кино, Уралсиб, Фонд развития трубной промышленности и другие.

Unilever Food Solutions - подразделение компании Unilever, один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания. Мы предлагаем продукты и услуги, разработанные специально для поваров самых разных заведений: как в коммерческом, так и в социальном секторе, от больших международных сетей до маленьких ресторанчиков.
Unilever Food Solutions помогает оптимизировать все производственные процессы на кухне, добиваясь отличного вкуса и высокого качества приготавливаемой еды. Решения, разработанные нашими экспертами, не только вдохновляют на новые творческие поиски и совершенствование кулинарного мастерства, но и дают возможность использовать в работе самые современные технологии.

Ассортимент нашей продукции включает в себя одни из самых известных и популярных торговых марок для сегмента HoReCa. Такие продукты, как Knorr, Hellmann`s, Lipton и др., являются ключевыми ингредиентами, которыми постоянно пользуются на своих кухнях профессиональные повара 74 стран мира.

Unilever Food Solutions работает в пищевой отрасли с 1880 года. Мы профессионалы кулинарного дела и поэтому, как никто, понимаем важность соблюдения разумного баланса между удовлетворением потребностей гостей и получением прибыли. С нашей помощью вы всегда сможете сохранять новизну и привлекательность своих меню и рецептов в мире постоянно меняющихся вкусов.

Источник: «Медиалогия»



« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru