www.corpmedia.ru





05.10.2016 Круто ты попал на ТВ!

Meeting Point и Телеканал WBC (World Business Channel) запускают партнерский пакет для всех клиентов бизнес-пространства – профессиональное видеосопровождение мероприятий с новостной поддержкой в эфире телеканала.

Чутко реагируя на запросы клиентов, Meeting Point является первой бизнес-площадкой, которая предоставляет клиентам необходимый пакет event-услуг, дополняя его информационной поддержкой. Как отмечает управляющий партнер Meeting Point, Татьяна Шараева, «это новый подход к организации бизнес-мероприятий, ведь все мы знаем силу телевидения, благодаря которой важные для компании новости транслируются именно на ту аудитория, среди которой могут быть партнеры, инвесторы, спонсоры». Теперь каждый клиент  в рамках конференц-пакета получает возможность заказать репортажную съемку мероприятия, монтаж ролика профессиональной командой WBC c последующим выпуском сюжета в программе «Деловая повестка» в эфире телеканала.

На вопрос «Можно ли попасть на ТВ за 150 тысяч рублей?», большинство наверняка ответят: «Нет». Однако партнерское согласование Meeting Point и WBC открывает двери в эфир телеканала для всех, кому есть что сказать бизнес-сообществу, кто готов делиться своими новостями и планами развития.

«Для телеканала это отличная возможность поддержать предпринимателей, им важно донести до бизнес-аудитории новости и философию бренда», – отмечает Генеральный директор телеканала Ольга Трубачева. Деловой телеканал WBC на данный момент вещает во всех городах-миллионниках, его аудитория составляет более 20 млн. человек.

В рамках партнерской программы Meeting Point и телеканал WBC обеспечивают услугу видеосопровождения мероприятий как для постоянных клиентов площадки, так и для разовых мероприятий, которые организуются event-агентствами.

www.point2meet.ru

Пресс-служба Meeting Point

+7 495 228 28 80

info@point2meet.ru

Информация о компании:

АО «Митинг поинт» (Meeting point) – бизнес-пространство класса премиум со всей необходимой инфраструктурой и сервисами для работы, проведения деловых встреч, переговоров и корпоративных мероприятий в шаге от Кремля. Адрес ул. Охотный ряд, д. 2, 9 под, 5 этаж в «Деловом центре «Москва». www.point2meet.ru

Телеканал WBC (World Business Channel) – российский познавательный телеканал для деловых людей. Эфир телеканала составляют интервью, аналитические, публицистические, дискуссионные и познавательные программы. www.wbc.com.ru/



« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru