www.corpmedia.ru

Новости / Новости отрасли / Цифры, факты, право / Руководитель проекта «Рамблер» Дмитрий Кочнев покинул холдинг Rambler&Co




15.07.2015 Руководитель проекта «Рамблер» Дмитрий Кочнев покинул холдинг Rambler&Co

Вместо Кочнева портал «Рамблер» возглавит Марина Россинская. В марте 2015 года она пришла в портал на должность директора по продукту.

Был ли Кочнев уволен или решил покинуть холдинг по собственному желанию, не сообщается. «Дмитрий покинул компанию», — сообщили в Rambler&Co. Сам Кочнев отказался общаться с ЦП.

По данным источника ЦП, знакомого с ситуацией в холдинге, Кочнев был уволен по инициативе руководства Rambler&Co. По информации от анонимного источника, причиной стали плохие показатели работы «Рамблера» по итогам первого полугодия 2015 года. Официально эта информация не подтверждается.

Кочнев с сентября 2013 года руководил работой портала Rambler.ru, а также проектов «Авторамблер», Quto.ru и Letidor.ru. До этого он в 2010-2013 годах трудился на должности операционного директора издателя онлайн-игр Syncopate, еще раньше занимал пост вице-президента по бизнес-разработке Mail.Ru.

24 июня 2015 года стало известно, что руководитель маркетинга «Рамблера» Анастасия Бабкина заняла должность управляющего директора портала. В комментариях к сообщению на Roem.ru Кочнев рассказал о структуре «Рамблера» — по его словам, проект «разделен на бизнес-юниты: Портал (руководителем которого является Анастасия), Недвижимость, Авто (сюда также входят «Авторамблер» и Quto), Финансы, Семья, Видео, а также Информационное Агентство».
siliconrus.com



« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru