www.corpmedia.ru

Новости / Новости культуры / Распродажи: 10 трендов 2015




23.07.2015 Распродажи: 10 трендов 2015

Самые модные вещи сезона от платьев с бахромой до кюлотов и кроп-топов, которые уже можно найти на летних сейлах.

Голые плечи

Красавицы прошлого умели выглядеть сексуально, не сильно оголяясь, — чтобы заставить мужские сердца сильнее биться, достаточно было обнажить ключицы и плечи. Тяжелые платья стали историей (слава богу), и сейчас можно помнить о такой детали, выбирая себе топ-бандо, платье-бюстье, сарафаны на ультратонких бретельках и блузки с опущенными рукавами.

Сандалии

Гладиаторские сандалии с высоким голенищем — главный обувной тренд этого лета. Но, увы и ах, подходит он далеко не всем. Как быть? Подобрать себе менее воинствующие, но не менее прекрасные «греческие» сандалии на плоской подошве.

Прозрачность

Еще один тренд, открывающий новые горизонты девичьей сексуальности. С полупрозрачными тканями, многослойностью, кружевом можно поиграть. Юбки и брюки разной длины (то есть вроде бы это мини, а вроде бы и нет), а также топы и рубашки без декольте, но при этом демонстрирующие белье (или его отсутствие), — все это уже не запрещенные приемы.

Бахрома

В 70-х в любви к бахроме признавались хиппи, в 90-х Кейт Мосс не раз создавала свои модные образы при помощи веселых кисточек, а сегодня каждый второй посетитель европейского музыкального фестиваля облачается в такие вещи. Одежда с бахромой может быть и вечерней, и повседневной одновременно. Укороченные брюки, лодочки, топ с кисточками — и вот вы готовы идти на свидание. Но стоит сменить лодочки на сандалии, а брюки — на джинсовые шорты, получается пляжный наряд.

Мини с запахом

Miu Miu, Gucci, Balenciaga — в этом сезоне свой вариант мини-юбки с запахом представил практически каждый модный бренд. А еще это самая любимая вещь it-girl Алексы Чанг. Так, если к августовскому отпуску на море вы еще не запаслись такой, самое время исправляться.

Голубой цвет

Голубой, один из главных цветов этого лета, подойдет практически всем девушкам. Платья, сарафаны, топы и блузки — любая голубая вещь может считаться актуальной. Только правильно определите свой оттенок: нежно-голубой — для сероглазых блондинок, небесный — для кареглазых брюнеток, лазурный — для рыжих.

Короткая рубашка или кроп-топ

Ультрамодный кроп-топ в сочетании с короткими шортами хотя бы раз в этом сезоне надевала каждая уважающая себя звездная модница, начиная с Тейлор Свифт и заканчивая Бейонсе. Если же вы не можете себе позволить оголить живот и руки, вам подойдет укороченная рубашка. Ее можно сочетать с шортами, брюками или юбками с завышенной талией.

Кюлоты

Если вы думаете, что такие брюки носят только хоббиты, — вы ошибаетесь! В кюлотах одно время расхаживали вдоль Сены английские аристократы, позже — игроки в теннис, а сейчас — модницы всего мира. Имейте в виду: укороченные брюки зрительно делают вас меньше ростом. Чтобы не показаться Фродо, приобретите босоножки на танкетке.

Бермуды

Еще одна часть мужского гардероба, которую девушки перетащили в свои набитые до отказа шкафы. Это, пожалуй, единственная модель шорт, некоторые вариации которых в сочетании с пиджаком или жилетом можно надевать в офис. Кстати, легенда гласит, что на Бермудах (откуда, собственно, и название) подобные шорты носили сотрудники местного банка, сочетая их с очень высокими носками. Экспериментировать так осмелятся немногие, но вот более элегантные варианты: мокасины, босоножки на танкетке или даже туфли на высоком каблуке.

Комбинезоны

Время, когда комбинезон считался исключительно рабочей одеждой, давно прошло. Сегодня комбинезон — ультрамодная вещь, подразумевающая небольшое количество карманов, зато великое множество фасонов. Короткие и длинные, с рукавами и без, с открытой спиной или с декольте, однотонные или с цветочным принтом — выбирайте.

ГДЕ КУПИТЬ

Подороже 

  • www.names.ru
  • www.podium-market.com
  • www.shop.mango.com 
  • www.trendsbrands.ru
  • www.tsum.ru

Подешевле

  • www.conceptclub.ru
  • www.bershka.com
  • www.hm.com 
  • www.incity.ru
  • www.topshop.ru

vashdosug.ru



« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru