www.corpmedia.ru

Новости / Новости культуры / Автор Hello Kitty хочет создать во Владивостоке музей аниме




01.10.2015 Автор Hello Kitty хочет создать во Владивостоке музей аниме

Во Владивостоке прошел первый фестиваль японской культуры, во время которого любители японской анимации встретились с представителем анимационной студии "Magic Bus" и одним из создателей бренда Hello Kitty – Сасаки Джунджи.

На встрече с любителями японского аниме Сасаки Джунджи после краткого экскурса в историю студии "Magic Bus" (анимационная студия "Magic Bus" является одной из самых известных и одно время даже работала со знаменитым Хаяо Миядзаки) заявил, что хотел бы создать во Владивостоке музей аниме, по примеру того, что находится в Осаке.

Автор Hello Kitty хочет создать во Владивостоке музей аниме.

Сасаки Джунджи, являющийся одним из авторов "Hello Kitty" и специализирующийся в студии "Magic Bus" на рекламе, много лет назад приложил немало усилий, чтобы популяризировать этот бренд. Hello Kitty была придумана представителями компании Sanrio как персонаж, который бы мог понравиться всем. У главной героини, известной российскому сегменту по изображениям на предметах детской одежды, есть целая семья, свой дом и даже домашние животные. Изображения этих персонажей печатают на футболках, кошельках, с ними делают игрушки и различные сувениры. Изначально Hello Kitty была ориентирована на детей, но со временем многие взрослые люди также стали покупать предметы с ее изображением. 

deita.ru


« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru