www.corpmedia.ru

Новости / Новости членов АКМР / В «Северстали» назначен директор по развитию цифровых технологий




31.01.2017 В «Северстали» назначен директор по развитию цифровых технологий

31 января 2017 г., Москва. – 30 января на должность директора по развитию цифровых технологий (CDO) АО «Северсталь Менеджмент» назначен Игорь Бардинцев. В этой должности он будет отвечать за разработку и внедрение цифровой стратегии компании, а также объединение всех цифровых аспектов в единую систему, использующую лучшие мировые практики и обеспечивающую рост конкурентных преимуществ компании.

Заместитель генерального директора по финансам и экономике «Северсталь Менеджмента»» Алексей Куличенко так прокомментировал назначение:

«Мы видим большой потенциал и востребованность в системной работе в области цифровых технологий и особенно больших данных во всех областях, начиная с производства, ремонтов, технологии, заканчивая закупками и продажами. Уже сегодня мы видим много примеров успешных проектов в этой области и уверены, что сможем создать дополнительные возможности для повышения эффективности нашей компании. Считаю, что опыт работы Игоря в этой сфере будет очень полезен. Желаю ему и всем нам успехов в развитии этого нового перспективного направления».

Игорь Бардинцев окончил Московский институт мировой экономики по специальности «Мировая экономика» и получил степень Магистра по направлению «Менеджмент» в Академии народного хозяйства. До прихода в «Северсталь» он работал в компаниях ЗАО «КЭС», ООО «Уралсиб Кэпитал», ОАО «Вымпел-Коммуникации». С 2010 по 2017 год занимал различные управленческие позиции в «Сбербанке». Последней позиций Игоря была должность старшего управляющего директора – директора Центра прикладных данных «Сбербанка», где он занимался управлением проектами, направленных на монетизацию данных.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Отдел внешних коммуникаций

Анастасия Мишанина

T: +7 495 926-77-66

anastasia.mishanina@severstal.com

***

ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Белоруссии, Украине, Латвии, Польше, Италии и Либерии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2015 году выручка компании составила $6,396 млн., EBITDA достигла $2,096 млн. В 2015 году было произведено 11.45 млн. тонн стали. www.severstal.com



« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru