www.corpmedia.ru

Новости / Новости членов АКМР / Сразу две награды IPRA Golden World Awards для FleishmanHillard Vanguard!




09.11.2016 Сразу две награды IPRA Golden World Awards для FleishmanHillard Vanguard!

FleishmanHillard Vanguard, крупнейшее международное коммуникационное агентство в России, стало обладателем сразу двух статуэток престижной международной премии IPRA Golden World Awards, торжественная церемония награждения которой состоялась 5 ноября в Дохе (Катар). Лауреатами премии стали проекты, реализованные при поддержке агентства – «Время пить кефир» бренда «Домик в деревне» (в номинации Media Relations) и проект «Энергия молодости» некоммерческого партнерства «Глобальная энергия»​ (в номинации NGO Campaign). Победителями премии также стали два проекта глобальной коммуникационной сети FleishmanHillard; кроме того, компания завоевала и главный приз вечера – Grand Prix. Таким образом, FleishmanHillard стала самой награждаемой компанией IPRA Golden World Awards.

В рамках проекта «Время пить кефир» был запущен широкомасштабный всероссийский эксперимент с участием ключевых медиа, блогеров, селебрити, лидеров общественного мнения, партнеров и потребителей, призванный заново открыть для населения этот традиционный молочный напиток и привить людям хорошую привычку выпивать его каждый день в вечернее время. Программа получила множество положительных отзывов и позволила собрать ценные данные о благотворном влиянии напитка на самочувствие участников.

Проект «Энергия молодости» некоммерческого партнерства «Глобальная Энергия», направленный на повышение престижа фундаментальной науки в области энергетики как профессии среди молодежи, охватывал целый ряд инициатив и мероприятий. Работа с молодым поколением энергетиков – одно из важнейших направлений работы некоммерческого партнерства, и поддержка активных, генерирующих новые идеи молодых ученых – это залог будущего отечественной энергетической отрасли и один из важнейших факторов инновационного развития энергетики.

Елена Фадеева, генеральный директор крупнейшего в России коммуникационного агентства FleishmanHillard Vanguard, президент коммуникационной группы «Орта»:

«Для нас большая честь получить сразу две престижные статуэтки IPRA Golden Awards, которые присуждаются за выдающиеся проекты в области связей с общественностью. Очень приятно, что проекты, которые мы реализуем в России и СНГ, получают высочайшую оценку на глобальном уровне. И, конечно, вместе с нашими коллегами из FleishmanHillard мы рады разделить звание рекордсмена IPRA Golden Awards 2016 по числу наград! От всей души благодарю и поздравляю наших замечательных клиентов и нашу блестящую команду с этим важным международным признанием!»



FleishmanHillard Vanguard – крупнейшее международное PR-агентство в России, совместное предприятие, созданное ведущим российским агентством Vanguard PR и международной коммуникационной сетью FleishmanHillard Inc (Omnicom Group Inc). Специализация агентства охватывает все аспекты формирования и управления корпоративной репутацией, бизнес- и бренд-коммуникациями, сочетая самые современные международные технологии, профессиональные связи и обширный локальный опыт работы в России с 1993 года. Проекты и команда FleishmanHillard Vanguard являются лауреатами многих престижных российских и международных премий. FleishmanHillard Vanguard является региональным центром по работе в России и странах СНГ с офисами в Москве и Киеве и сетью партнеров в Казахстане, Беларуси и Азербайджане, а также управляет международными PR кампаниями ведущих российских корпораций и организаций через офисы и аффилиаты FleishmanHillard по всему миру. В России FleishmanHillard Vanguard входит в коммуникационную группу Орта, включающую в себя агентства, специализирующиеся на стратегических и интегрированных коммуникациях, в том числе Elefante и Orta Consulting. 



« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru