www.corpmedia.ru





28.07.2016 ROSBANK GOLF CUP 2016

23 июля в одном из самых красивых закрытых гольф-клубов Agalarov Golf & Country Club прошел второй турнир среди любителей Rosbank Golf Cup 2016. На мероприятии собралось более 200 гостей, среди которых гольфисты, клиенты и партнеры банка – владельцы и топ-менеджеры крупных международных и российских компаний.

 

   Утром после традиционного коллективного фото гольфисты разошлись по лункам, и началась спортивная часть мероприятия. Турнир проходил на живописном 18-луночном поле в формате стейблфорд с учетом гандикапа. В соревнованиях приняло участие 77 гольфистов-любителей, среди которых заместители председателя правления Росбанка Жан-Филипп Арактинжи и Юрген Гриб, директор департамента обслуживания ценных бумаг Михаил Братанов, а также клиенты банка.

   Ближе к обеду началась программа для гостей, которые только начинают приобщаться к миру гольфа. Для них на драйвинг рейндже была организована гольф-клиника, где каждый мог сделать первые шаги в гольфе под чутким руководством профессионалов. И в этом году желающих было еще больше.

   Для детей организаторы приготовили отдельную программу с участием артистичного мима и пиратки Мэри с плюшевым удавом. А некоторые ребята были замечены на драйвинг рейндже, увлеченно отрабатывая удары наравне со взрослыми.

   Гости также могли поделиться эмоциями, сфотографировавшись с шутливыми табличками с изображениями обаятельных гольфистов и человечков из стикерпака Росбанка в Telegram.

Вечер продолжился увлекательным гольф-конкурсом, в котором каждый желающий мог проверить свои силы и удачливость, попробовав попасть в плавающую на озере лунку. Тем более что приз был очень достойным – три ночи в одном из лучших отелей на Сейшельских островах от журнала CITYMAGAZINE.

   После спортивных активностей гости собрались на церемонию награждения, которую торжественно открыл председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин.

«История любви Росбанка к гольфу вписывается в более широкий контекст. Гольф является одним из видов спорта, который группа Societe Generale исторически поддерживает, спонсируя несколько европейских турниров. В прошлом году мы подписали соглашение с АГР и начали поддерживать этот замечательный вид спорта. Нам он близок в том числе потому, что в этом спорте очень органично сочетаются и выдержка, и хладнокровие, и одновременно сила – то, что мы считаем присущим настоящему джентльмену, современному и одновременно серьезному и основательному. Именно таким мы видим нашего клиента», - сказал Дмитрий Олюнин.

   Первый заместитель председателя правления Илья Поляков, заместитель председателя правления Улан Илишкин и Дмитрий Олюнин наградили самых активных участников гольф-клиники, вручили приз в специальной партнерской номинации «Выбор Business FM» и, конечно, определили главных спортивных героев этого вечера.

   Абсолютным победителем турнира был признан Дмитрий Алешин. Он показал лучший результат GROSS среди мужчин и одержал победу в номинации «Самый ближний удар». Среди женщин победительницей в категории GROSS и в номинации «Самый дальний удар» стала Наталья Моржевилова.

   Призерам вручали кубки, сертификаты Росбанка на пакет банковских услуг «VIP-бонус», бэги Honma, клюшки паттер от японского производителя Honma с гравировкой турнира Росбанка (победителям в категории GROSS) и подарки от партнеров турнира.

   В завершении вечера гостей ждал торжественный гала-ужин и благотворительный аукцион в поддержку Фонда развития ГМИИ имени А. С. Пушкина, на котором гости с азартом перебивали ставки друг друга за 11 выставленных лотов.

 

Партнеры турнира – косметическая марка Givenchy, концептуальный центр красоты Legend New York, японская косметика Sensai, City Golf, садовый центр «Рублевский парк», премиальная минеральная вода RusseQuelle.

Промоутер – компания Putter Club.

Партнер по акустическому оформлению – компания «Эн-Трейд».

Информационные партнеры турнира – первое и единственное деловое радио Business FM, издание для успешных городских жителей CITYMAGAZINE, деловой журнал «Банковское обозрение», первое русскоязычное издание, повествующее о товарах и услугах класса люкс Robb Report, журнал о товарах и услугах в сегментах premium и luxury WATCH Russia и первый гольф-сайт в Рунете Golf.ru.

 

 


РОСБАНК

 

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк  занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru

 

Societe Generale

 Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Societe Generale играет важную роль в мировой экономике на протяжении 150 лет. Группа объединяет более 145 тысяч сотрудников в 66 странах, ежедневно обслуживает 31 миллион клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-структурам по трем основным направлениям:

▪  Розничные банковские услуги в отделениях Societe Generale во Франции, в банках Credit du Nord и Boursorama. Группа предлагает полный спектр финансовых услуг, используя множество современных каналов взаимодействия с клиентами на высоко технологичном уровне;
▪  Международное розничное банковское обслуживание, финансовые услуги и страхование включая присутствие в странах с развивающейся экономикой и сильные позиции на рынках специализированных финансовых услуг;
▪  Корпоративные и инвестиционные банковские услуги, услуги private banking, управление активами и кастодиальное обслуживание. Группа предлагает комплексные финансовые решения, признанный качественный уровень экспертизы, подтвержденный международными рейтингами.

Societe Generale присвоены основные индексы социально ответственного инвестирования: DJSI (Общемировой и европейский),  FTSE4Good (Общемировой и европейский), Euronext Vigeo (Европейский, страны еврозоны и Франция), ESI Excellence (Европа) от Ethibel и 4 ведущих индекса устойчивого развития STOXX ESG.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться на веб-сайте www.societegenerale.com. Новости Группы также можно узнавать, подписавшись на аккаунт в твиттере @societegenerale.



« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru