www.corpmedia.ru

Новости / Новости членов АКМР / Генеральный директор Coca-Cola HBC Россия вошел в тройку лидеров рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров»




04.10.2016 Генеральный директор Coca-Cola HBC Россия вошел в тройку лидеров рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров»

В понедельник, 3 октября, был опубликован ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»-2016, совместный проект Ассоциации менеджеров и ИД «КоммерсантЪ». В топ-3 лучших руководителей в категории «Производство потребительских товаров» вошел генеральный директор Coca-Cola HBC Россия Стефанос Вафеидис.

 

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», ежегодно реализуемый Ассоциацией менеджеров на протяжении 17 лет, выявляет наиболее успешных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению представителей профессионального сообщества.

В 2016 году генеральный директор Coca-Cola HBC Россия Стефанос Вафеидис впервые принял участие в рейтинге и сразу же вошел в тройку лидеров топ-менеджеров компаний-производителей потребительских товаров.

Coca-Cola HBC Россия добилась в последние годы значительных успехов, что и обусловило высокую оценку деятельности ее генерального директора. Несмотря на непростую макроэкономическую ситуацию, компания запустила производство нескольких новых видов продукции и по итогам 2015 года увеличила свою долю на рынке прохладительных напитков. Инициированные социальные проекты внесли значительный вклад в устойчивое развитие местных сообществ, а ритейлеры, согласно данным исследования удовлетворенности, проводимого компанией GfK, признали Coca-Cola HBC Россия одним из наиболее клиентоориентированных поставщиков.

Стефанос Вафеидис работает в системе Coca-Cola уже на протяжении 25 лет. Российское представительство компании Coca-Cola HBC он возглавил в 2009 году.

Также высокие места в рейтинге заняли еще двое руководителей Coca-Cola HBC Россия. Ирина Петрова стала четвертой в номинации «Директор по персоналу» среди компаний-производителей потребительских товаров, а Андрей Павлович вошел в топ-50 лучших директоров по логистике.

        За дополнительной информацией обращайтесь:

Анастасия Перерва

Менеджер по внешним связям и коммуникациям, Coca-Cola HBC Россия

Тел.: 8 916 206 41 00

E-mail: anastasiya.pererva@cchellenic.com

О компании Coca-Cola HBC Россия

Coca-Cola Hellenic Bottling Company (Coca-Cola HBC) – ведущая компания по производству и дистрибуции напитков The Coca-Cola Company в Европе и часть Системы Coca-Cola. Coca-Cola HBC работает в 28 странах и обслуживает население численностью 590 миллионов человек.

Coca-Cola HBC в России является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Компании принадлежат современные заводы по производству безалкогольных напитков и соков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. Coca-Cola HBC Россия обеспечивает рабочими местами порядка 10 000 человек. От 80 до 90% сырья и материалов для производства напитков компания закупает у локальных поставщиков. Coca-Cola HBC Россия ведет бизнес в соответствии с принципами устойчивого развития и социальной ответственности.

Компания производит и предлагает в России широкий ассортимент высококачественных прохладительных напитков под всемирно известными товарными знаками: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Fanta, питьевая вода BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетический напиток burn, тоник Schweppes, напиток «Фруктайм», соковая продукция под брендами «Добрый», Rich, «Моя Семья» и Pulpy. В 2015 году компания начала продажи энергетического напитка Black Monster. Кроме того, Coca-Cola HBC Россия является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

В России компания зарегистрирована в Нижнем Новгороде, юридическое наименование – ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».


Подробная информация о деятельности Coca-Cola HBC в России размещена на сайте www.coca-colahellenic.ru


Coca-Cola HBC Россия в социальной сети LinkedIn.


Канал Coca-Cola HBC Россия в YouTube.com



« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru