www.corpmedia.ru

Новости / Новости членов АКМР / Аэрофлот удостоен премии «Формула движения» за лучшую PR-активность в 2015 году




24.12.2015 Аэрофлот удостоен премии «Формула движения» за лучшую PR-активность в 2015 году

Аэрофлот стал победителем II Национальной премии за достижения в области транспорта и транспортной инфраструктуры «Формула движения» в номинации «Лучшая PR-активность в текущем году». Этой престижной наградой отмечено медийное и маркетинговое сопровождение проекта развития низкобюджетного перевозчика в составе Группы «Аэрофлот».

Премия присуждена в рамках «Транспортной недели – 2015», которая прошла в Москве с 30 ноября по 5 декабря в комплексе «Гостиный двор». Признан высокий профессионализм PR-блока Аэрофлота и его весомый вклад в реализацию проекта стратегического значения, который был запущен по поручению Президента Владимира Путина.

Аэрофлот первым в российской отрасли реализовал модель классического лоукостера в виде авиакомпании «Добролет». Затем, когда она под давлением санкций Еворосоюза прекратила деятельность, проект в рекордные сроки – всего за четыре месяца – был возрожден в конце 2014 года под брендом «Победа». В течение 2015 года перевозчик добился беспрецедентных успехов: вошел в топ-10 крупнейших авиаперевозчиков России, а также в топ-5 лучших авиакомпаний мира по версии ресурса Skyscanner. К концу текущего года низкобюджетная авиакомпания перевезла свыше 3 млн пассажиров и вышла на международные воздушные линии.

Благодаря низким тарифам, а также эффективной PR-поддержке «Победа» в уходящем году стала одной из самых востребованных российских авиакомпаний. Она активно способствует росту транспортной связности регионов, а также доступности воздушных путешествий для всех категорий населения России.

Аэрофлот во второй раз становится обладателем премии «Формула движения». В прошлом году, когда ежегодная премия была только учреждена, Аэрофлот победил в номинации «Лучшее решение в области пассажирской логистики».

 

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2014 году Аэрофлот перевез 23,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 34,7 млн.

Аэрофлот в 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 166 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.



« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru