www.corpmedia.ru

Новости / Новости АКМР / Саммит топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ / Вечернее лазерное шоу Гонконга занесено в Книгу Рекордов Гиннеса




Подробнее о Саммите...

24.10.2014 Вечернее лазерное шоу Гонконга занесено в Книгу Рекордов Гиннеса

1. Как и многое в Гонконге – аэропорт в городе огромный, но при этом удобный и хорошо продуманный. В залах ожидания спокойно, и уютно – пол застелен ковролином, играет приятная тихая музыка, есть розетки и бесплатный wi-fi. Мягкие скамейки без ручек даже позволяют поспать, если в этом есть необходимость.

2. В Гонконге очень распространены надземные пешеходные переходы. Переход "Мид-Левелс" является одним из самых длинных в мире и представляет из себя систему лестниц, эскалаторов и мостов для пешеходов.

3. Как и в Сингапуре, в Гонконге есть вечернее лазерное шоу. Проводится оно, правда, только один раз в день, но зато занесено в Книгу Рекордов Гиннеса, как самое масштабное, постоянно действующее шоу.

4. Жители Гонконга очень любят покушать – кафе и ресторанов огромное количество, причём представлены все кухни мира – от тибетской и непальской до мексиканской и итальянской. Хотя, китайская, конечно, по популярности лидирует с большим отрывом.

5. Вечерами и во время ланча большинство кафе переполнены, чтобы попасть внутрь, иногда нужно постоять в очереди.

6. В ресторанах популярны сеты, состоящие, например, из основного блюда, супа и напитка. Сеты нумеруются (А1, B2 и тд) и, как правило, снабжены картинками, поэтому даже не зная языка, голодным вы не останетесь, достаточно сообщить букву с цифрой выбранного обеда. А вот вегетарианцам придется сложнее – по картинке не всегда понятно из чего приготовлено блюдо.



« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru