www.corpmedia.ru





Подробнее о Саммите...

29.10.2014 Сингапур не имеет природных ресурсов

1. Полицейских на улицах города почти нет, но зато повсюду висят камеры, как явные, так и скрытые – с их помощью осуществляется контроль за порядком.

2. Во многих квартирах на двери висят кодовые замки с тонкой цепочкой, которые вешаются больше для проформы, чем в целях безопасности.

3. Сингапур не имеет природных ресурсов и импортирует не только песок, но даже пресную воду из Малайзии.

4. Сингапур входит в группу "Восточноазиатских тигров", наряду с Южной Кореей, Тайванем и Гонконгом – это страны, совершившие гигантский экономический прорыв, буквально за 30 лет превратившись из государств третьего мира в передовые страны.

5. Что касается экономики – здесь Сингапур также впереди, он является 4-м ведущим финансовым центром мира после Лондона, Нью-Йорка и Гонконга, здесь сосредоточено более 130 мировых банков. Уровень инфляции держится на уровне 2-3%, а согласно рейтингу компании Economist Intelligence Unit, Сингапур является наиболее конкурентоспособным городом в Азии в отношении ведения бизнеса.



« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru