www.corpmedia.ru

Новости / Новости АКМР / Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР» / Отзыв о конкурсе Анатолия Кицуры, Генеральный директор ООО «Бизнес Диалог»




Подробнее о Конкурсе «Event-агентство, сертифицированное АКМР»...

09.09.2016 Интервью участника конкурса Анатолия Кицуры, Генеральный директор ООО «Бизнес Диалог»

Интервью участника Ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2016».

- почему решили участвовать?

Участвовать в конкурсе на «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2016» мы решили, чтобы представить перед экспертным жюри и аудиторией собственные проекты. Компания «Бизнес Диалог» проделала большую работу и вложила много сил в организацию и проведение своих мероприятий, и мы хотели бы совершенствовать наши навыки, обмениваясь опытом, заводя полезные знакомства и разбирая наиболее интересные кейсы с компетентными специалистами.

- почему важен конкурс для отрасли?

Конкурс важен для отрасли, потому что он позволяет осмотреть и проанализировать текущее состояние event-индустрии, обменяться опытом и конкурировать с лучшими компаниями на рынке, обзавестись новыми  деловыми знакомствами и получить значимую награду.

- какое состояние рынка event сейчас?

Кризис способствовал обновлению рынка event в России, обострилась конкуренция за клиента между компаниями, что положительно сказалось на качестве организации мероприятий и креативе event-агентств.

- что клиент ожидает от агентства по Вашему мнению?

Клиенты ждут от event-агентств индивидуального подхода, высококлассной команды на его проекте и недорогого счета после. Компания, работающая в  сфере event, должна предложить клиенту качественную и креативную реализацию его кейса, не похожую на шаблонное исполнение.

- какие инновации на рынке event?

Одними из последних инноваций на рынке event стало внедрение цифровых технологий. Компании вынуждены перестраивать свою работу, что, благодаря серьезной конкуренции, может вывести всю event-индустрию на качественно новый уровень организации и проведения мероприятий

- в чём роль АКМР на event рынке?

Любая специализированная ассоциация способствует обмену опытом в профессиональном сообществе, освещает последние тренды в отрасли и награждает лучших ее представителей, и АКМР не исключение.

Анатолий Кицура, Генеральный директор ООО «Бизнес Диалог»



« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх


 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru