www.corpmedia.ru

Новости / Новости АКМР / Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР» / Интервью о конкурсе Карла Владимировича Каландаришвили, Генеральный директор BRAND I




Подробнее о Конкурсе «Event-агентство, сертифицированное АКМР»...

07.09.2016 Интервью о конкурсе Карла Владимировича Каландаришвили, Генеральный директор BRAND I

-Почему решили участвовать в конкурсе АКМР?

Возможность продемонстрировать наши работы и профессионализм в различных сегментах нашей отрасли. При подготовке к конкурсу повышается качество работы всего коллектива, больше уделяется внимания к деталям, которые порой являются ключевыми. PR продвижение компании на рынке в маркетинговом плане. Повышения статуса компании.

-Почему важен конкурс для отрасли?

С учётом кардинальных  перемен происходящих на рынке с конца 2014 года конкурс позволяет провести аналитику рынка, его   тенденций и выбрать направления движения для каждого их участников.

-Какое состояние рынка event сейчас?

По нашей оценке, качественный состав мероприятий не изменился, но бюджеты сократились. На сегодняшний день в event-сфере на стороне заказчиков (особенно в крупных компаниях) в большинстве своем работают профессионалы, которые понимают роль event-инструментов в достижении бизнес-задач. Основной тренд — решение в рамках одного мероприятия большего количества важных для компании задач. Меньший акцент делается на развлекательную часть. Это касается, прежде всего, закрытых корпоративных и деловых мероприятий. Для больших компаний прослеживается тенденция к сокращению количества крупных мероприятий, или сжатие планируемых бюджетов на их проведение. 

-Что клиент ожидает от агентства по Вашему мнению?

То, за счет чего сегодня ивент будет жить и развиваться и чего сегодня ждёт от агентства Клиент — это креатив и свежесть идей, а не присутствие ярких хэдлайнеров и звезд. Применению новых интересных решений.

-Какие инновации на рынке event?

Основной инновацией на наш взгляд сейчас является повышение качеству услуг предлагаемых Клиенту.

 

Карл Владимирович Каландаришвили, Генеральный директор BRAND I



« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх


 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru