www.corpmedia.ru

Новости / Новости АКМР / Бизнес-завтраки с АКМР / 24 сентября 2014 в рамках осенней серии бизнес-завтраков АКМР встреча пройдет в компании «СТС Медиа»




Подробнее о бизнес-завтраках с АКМР...

08.09.2014 24 сентября 2014 в рамках осенней серии бизнес-завтраков АКМР встреча пройдет в компании «СТС Медиа»

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает Вас на очередную встречу в рамках осенней серии бизнес-завтраков с АКМР. 24 сентября в 10:30 в офисе компании «СТС Медиа» состоится бизнес-завтрак.

Во встрече примут участие спикеры:

  • Юлиана Слащева, генеральный директор «СТС Медиа»
  • Алексей Пивоваров, директор Департамента Трансмедиа «СТС Медиа»
  • Алексей Щедрин, заместитель генерального директора СТС Медиа по стратегическим коммуникациям

Формат бизнес-завтрака (выступления, дискуссия, 15-20 участников) предоставляет уникальную возможность узнать о работе в компании, найти новые идеи для развития Вашей компании, обменяться опытом и в неформальной обстановке пообщаться с коллегами из других компаний.

Аудитория мероприятия: топ-менеджеры, эксперты и руководители департаментов внутренних и внешних коммуникаций компаний; директора департаментов по коммуникациям ведущих российских и зарубежных компаний; руководители медиакомпаний и издательских домов; руководители рекламных агентств, производственных холдингов и других отраслей рынка.

  • Дата проведения: 24 сентября 2014 
  • Начало регистрации: 10:00
  • Время мероприятия: 10:30 – 12:30
  • Место проведения: Москва, Ленинградский пр-т, 31А, стр. 1, Бизнес-Центр «МонАрх».

Регистрационная форма

Подробнее о бизнес-завтраках с АКМР на сайте и на специальной Facebook-странице. Присоединяйтесь!

Информация о спикерах


Кликните для увеличения


Кликните для увеличения

 


Кликните для увеличения

 

 

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «Перец» и CTC Love, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, а также в эфире в Кыргызстане. Холдинг также владеет рядом цифровых медиа-активов в России. В число стратегических акционеров «СТС Медиа» входят Modern Times Group MTG AB и Telcrest Investments Limited. В 2006 году компания стала публичной. Акции котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР:

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе ИД «МедиаБизнес»; Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «УРАЛСИБ»; РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia. www.corpmedia.ru

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», Пищеблог.ру, РАМУ, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, PR News, Public.ru. 



« вернуться Версия для печати Отправить ссылку другу
На главную      наверх

 
 
  Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф. 218  Тел./факс: +7 (495) 741 49 20/05   e-mail: akmr@medianews.ru